Una domanda? Siamo disponibili.

Informativa sulla privacy e sulla protezione dei dati personali

Versione del 01.05.2018

1. DIRITTO APPLICABILE

L'elaborazione dei dati di PROCOSMET SA è disciplinata dalla legge federale sulla protezione dei dati del 19 giugno 1992 (RS 235.1) e dalla relativa ordinanza del 14 giugno 1993 (RS 235.11).

2. 2. RACCOLTA E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

PROCOSMET SA raccoglie presso gli utenti dati personali (come nome, cognome, ragione sociale, ragione sociale, indirizzo e-mail, numero di telefono e indirizzo commerciale) che vengono forniti al momento della registrazione come cliente e/o al momento dell'ordine dei prodotti nello shop online pro-cosmet.ch per telefono o e-mail o al momento dell'ordine:

  • gestione degli ordini (compresa la fatturazione),
  • recupero crediti,
  • gestione del database clienti,
  • analisi interne (comprese le statistiche),
  • analisi del paniere,
  • l'invio di newsletter e altri scopi di marketing diretto, compresa la pubblicità (ad es. via e-mail, telefono, posta),
  • personalizzazione della pubblicità e delle offerte di prodotti sul sito web.

I dati personali non saranno ceduti a terzi.
Quando si accede al sito pro-cosmet, vengono registrati anche i dati di accesso (data e ora dell'accesso, pagine e prodotti visualizzati, ecc. Tuttavia, questi dati non vengono utilizzati in relazione alla rispettiva persona. I dati sono analizzati in forma anonima a fini statistici, ad esempio per determinare il numero di accessi al giorno.

3. TRASMISSIONE DI DATI PROFESSIONALI A TERZI

I dati raccolti sono trasmessi ai vettori di PROCOSMET SA, nella misura in cui ciò è necessario per la consegna della merce. Per la gestione dei pagamenti, PROCOSMET SA trasmette i dati di pagamento alla propria banca. Quest'ultimo tratta i dati personali solo nell'ambito in cui PROCOSMET SA è autorizzata a trattarli.

4. DIRITTI DELL'UTENTE

Su richiesta, PROCOSMET SA comunicherà all'utente tutti i dati personali dell'utente raccolti, comprese le informazioni disponibili sull'origine dei dati, lo scopo del trattamento, le persone coinvolte nel trattamento e i destinatari dei dati. L'utente può richiedere in qualsiasi momento la cancellazione totale o parziale dei suoi dati professionali raccolti da PROCOSMET SA. Se l'utente interessato chiede espressamente a PROCOSMET SA di non trattare più i suoi dati professionali, PROCOSMET SA rinuncia a qualsiasi ulteriore trattamento e non gli invierà più pubblicità o newsletter.

5. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il responsabile del fascicolo è PROCOSMET SA, 31, avenue de la Praille, CH-1227 Carouge. La direzione di PROCOSMET SA risponderà a tutte le domande relative alla protezione dei dati e ai diritti degli utenti all'indirizzo sopra indicato.

6. MISURE DI SICUREZZA

PROCOSMET SA utilizza misure di sicurezza tecniche e organizzative per garantire che i dati professionali raccolti da PROCOSMET SA siano adeguatamente protetti contro l'accesso non autorizzato, l'uso improprio, la manipolazione, la perdita o la distruzione accidentale o deliberata. Le misure tecniche di sicurezza sono regolarmente controllate e, se necessario, adattate al progresso tecnologico.


Informazioni legali

Procosmet SA - 31 Avenue de la Praille - 1227 Carouge

  • Direttore editoriale: Laurence Uldry-Malavallon
  • Hosting: https://www.infomaniak.com/fr
  • Sviluppo: Gruppo Evolutivo

Superiore